OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Luca Nervegna


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Le Mani sulle Macerie: fotografia
2019 » Solo Cose Belle: fotografia
2019 » doc Zulu Rema, che ha Imparato a Volare: montaggio, fotografia
2018 » corto A Mezzanotte: fotografia
2018 » corto Waterloo: montaggio, fotografia
2017 » corto L'Incontro: Operatore di Ripresa
2016 » doc Ombre della Sera: fotografia
2016 » doc The Challenge: fotografia
2015 » corto Bellissima: fotografia
2013 » corto Seguimi: fotografia
2011 » corto Il Lucchetto: fotografia
2011 » corto L'Attesa: montaggio, fotografia
2010 » corto Ecco: sceneggiatura, montaggio, fotografia
2010 » M.A.R.C.O.: fotografia