I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Vincenzo Urselli

02/05/1982
Grottaglie (TA), Italia

Altro


Vincenzo Urselli


Filmografia dal 2000:
2019 » 10 Giorni senza Mamma: suono (Presa Diretta)
2019 » Bangla: suono
2019 » La Stagione della Caccia: suono (Presa Diretta)
2018 » Il Vizio della Speranza: suono (Presa Diretta)
2017 » Blue Kids: suono (Presa Diretta)
2017 » Chi m'ha Visto: suono
2016 » corto L'Ombra di Caino: suono
2016 » Solo: suono (Presa Diretta)
2015 » corto Giro di Giostra: suono
2015 » Grotto: suono
2015 » La Terra dei Santi: suono (presa diretta)
2015 » doc Suona Ancora - Il coraggio dei figli e nipoti della Shoah Ŕ stato quello di vivere: suono
2014 » doc I Figli della Shoah: suono (presa diretta)
2014 » Il Pretore: suono
2014 » doc Le Pi¨ Piccole del '68: suono
2014 » Noi siamo Francesco: suono (presa diretta)
2014 » doc Triangle: suono (presa diretta)
2014 » corto W.C. Western Closet: suono
2013 » La Terra e il Vento: suono
2013 » doc Pietro Mennea. Diciannove e Settantadue: suono
2013 » doc Vive le Rock: suono
2013 » Zoran, il Mio Nipote Scemo: suono (boom operator)
2012 » corto Altra Musica: suono
2012 » corto Cargo: suono
2012 » corto Frammenti: suono
2012 » corto La Legge di Jennifer: suono (Mix)
2012 » doc Murge, il Fronte della Guerra Fredda: suono
2012 » doc SAGA ER SECCO TBM On The Block: suono
2012 » Storie Sicilian Comedy: suono (Montaggio Presa Diretta)
2012 » Waves: suono
2011 » doc Come Prima, Pi¨ di Prima, Mi Amer˛: suono
2011 » Dance for Life: suono
2011 » corto Faccia di Ladro: suono (Microfonista)
2011 » Hypnosis: suono
2011 » Taglionetto: suono
2011 » Una Domenica Notte: suono (Supervisione Montaggio del Suono)
2010 » doc Capo Dio Monte: suono
2010 » medio Combattere Ŕ un Destino: suono
2010 » Tajabone: suono

Biografia:
Vincenzo Urselli si diploma in Suono nel 2010 sotto la guida del maestro Federico Savina al Centro Sperimentale di Cinematografia,dove ha anche l'occasione di lavorare con Marco Bellocchio in qualitÓ di Editor e Sound Recordist. Collaborazione da cui nascono sei cortometraggi poi selezionati al Torino Film Festival 2009 (Sezione Studenti). Seguono vari cortometraggi e documentari tra cui la commedia Al servizio del Cliente che vince il RIFF 2011 come miglior cortometraggio dell'anno e Uerra che vince tra i tanti premi quello del Manhattan Film Festival 2010. L'incontro fortunato con Salvatore Mereu lo conduce in Sardegna per diventare il Sound Recordist del film Tabajone che verrÓ selezionato alla Sezione Controcampo della 67░ Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica di Venezia. Vincenzo Urselli segue parallelamente progetti di sperimentazione sonora e composizione musicale alternativa e ha da poco aperto la SocietÓ Samo Sound.
(ultima modifica: 13/01/2013)

Notizie