Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Roberta Corrirossi


Filmografia dal 2000:
2022 » Guida Astrologica per Cuori Infranti 2: casting
2021 » 40enni in Salita: casting
2021 » Guida Astrologica per Cuori Infranti: casting
2021 » Un Professore: casting
2021 » Upside Down: casting
2020 » Mina Settembre: casting
2020 » Permette? Alberto Sordi: casting
2019 » Love me Tender: casting
2018 » Cronofobia: casting
2018 » Il Mangiatore di Pietre: casting
2014 » [email protected]: casting
2013 » Oro Verde: casting
2010 » Sinestesia: casting, Stagista di produzione


Notizie

Premi e nomination