I Viaggi Di Roby


Altro


Rodolfo Mongitore


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc The Loudest Place on Earth: musiche
2018 » doc Dove Bisogna Stare: musiche
2017 » Bar Malfè: suono (Mix – Sound design)
2017 » doc Beautiful Things: musiche
2017 » doc Denoise: musiche, suono
2017 » doc Ferrante Fever: musiche (Minus&Plus)
2014 » doc Emergency Exit: suono
2013 » doc Il Canto delle Sirene: suono (presa diretta)
2013 » doc Ufficio Nuovi Diritti: suono (presa diretta)
2013 » corto Vedo nel Velo non Vedo: suono
2013 » doc Vertigine Quotidiana: suono (presa diretta)
2012 » corto Titanio: suono
2011 » doc White Men: suono
2009 » doc How to Disappear Completely (on St. John’s Day): suono (Sound Design)


Notizie

Premi e nomination