Festival del Cinema Citt di Spello e dei Borghi Umbri
!X


Altro


Daniela Troncelliti


Filmografia dal 2000:
2023 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore 3: produttore (Rai)
2022 » Sei Donne - Il Mistero di Leila: produttore (Rai)
2021 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore 2: Produzione Rai
2021 » Mina Settembre - Seconda Stagione: produttore (Rai)
2019 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore: Produttore RAI
2018 » Il Fulgore di Dony: Produttore RAI
2017 » Romanzo Famigliare: produttore (Rai)
2015 » Con il Sole negli Occhi: produttore (Rai)
2015 » Le Nozze di Laura: produttore (Rai)
2014 » Le Due Leggi: Produttore RAI
2013 » Casa e Bottega: Produttore RAI
2013 » Il Bambino Cattivo: produttore (RAI)
2012 » La Vita che Corre: produttore (Rai)


Notizie

Premi e nomination