OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

Sandro Bozzolo


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Sulle tracce di Biamonti: regia
2018 » doc Nijole: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2017 » doc Makhno: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Testi
2016 » doc Shadows of Endurance: soggetto
2015 » doc Alfabeto Camallo. Noi eravamo tutto: Riprese
2015 » doc Enchikunye / Coming Back Home: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2015 » doc Ilmurrn - Maasai in the Alps: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2015 » doc Pianeta Marguareis: fotografia, Riprese
2014 » doc #Austerity: regia
2014 » doc Il Castagneto Acustico: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore
2014 » doc Memoria Fossile: sceneggiatura, fotografia
2013 » doc L'Et del Ferro: soggetto, sceneggiatura, fotografia
2012 » doc Aigua, Eua, Oiva, Aqua. Le voci del Tanaro: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Riprese
2012 » doc Amazonia 2.0: regia, soggetto, fotografia
2012 » doc Il Parco del Marguareis in Valle Pesio: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Riprese
2012 » doc Il Presepe di Prea: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Riprese
2012 » doc Il Profumo del Buio: regia, sceneggiatura, fotografia,
2012 » doc Tanchi - Autoritratto: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Riprese
2011 » doc Я: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Riprese
2011 » doc Lettere da Bucarest: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2010 » doc Autunno Viola: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Riprese
2010 » doc Portare il Pesce o Insegnare a Pescare?: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Riprese


Sito Web: http://www.sandrobozzolo.work