I Viaggi di Robi


Altro


Barbara Meleleo


Filmografia dal 2000:
2018 » doc As Time Goes By - L'Uomo che Disegnava i Sogni: Produttore Esecutivo
2018 » Lo Squadrone - Dispacci dalla Guerra di 'Ndrangheta: Direttore di produzione
2017 » doc Alla Ricerca delle Radici del Male: Direttore di Produzione
2017 » doc In Aquis Fundata: Produttore Esecutivo
2016 » doc Sono Cosa Nostra: Produttore Esecutivo
2014 » doc Il Mio Nome Rom - Tre Storie di Donne: Direttore di Produzione
2014 » doc Tre Volte Gerusalemme: Produttore Esecutivo
2012 » doc Berlino - La Mutante: Produttore Esecutivo
2012 » doc Sarajevo, l'Universale: Produttore Esecutivo
2011 » doc Praga - L'Arcana: Produttore Esecutivo


Notizie

Premi e nomination