OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Marco Furlani


Filmografia dal 2000:
2019 » doc La Seconda Patria: suono (montaggio del suono)
2018 » doc Bulli e Pupe: suono (Montaggio)
2018 » doc Conversazioni Atomiche: suono
2018 » doc Country for Old Men: effetti, suono (Montaggio)
2018 » doc Diario di Tonnara: suono (montaggio del suono)
2018 » doc Il Mare della Nostra Storia: suono (Montaggio)
2018 » doc Mother Fortress: suono (Montaggio ed Effetti)
2018 » doc Nel nome di Antea - LArte italiana al tempo della guerra: suono (montaggio del suono)
2018 » doc Sogni, Sesso e Cuori Infranti: suono (Montaggio)
2017 » doc Cinecitt Babilonia. Sesso, Droga e Camicie Nere: suono (Montaggio)
2017 » Viale Giorgio Morandi: suono (Montaggio)
2016 » doc Il Bel Canto: suono (montaggio del suono)
2016 » doc Il Pugile del Duce: suono (montaggio del suono)
2016 » doc Lascia stare i Santi: suono (Montaggio)
2016 » doc Le Scandalose - Women in Crime: suono (Montaggio)
2016 » doc Nessuno Ci Pu Giudicare: suono (montaggio del suono)
2016 » corto Obbligo o Verit: suono (Montaggio)
2015 » corto Quasi Eroi: suono (Montaggio)
2015 » corto Se Avessi le Parole: suono (Montaggio)
2014 » Ci Vorrebbe un Miracolo: suono
2014 » La Dolce Arte di Esistere: suono (montaggio del suono e mix)
2014 » doc Terra da Fraternidade: suono (sound editing)
2014 » doc Zanzara e Labbradoro - Storie, Mani e Silenzi di Roberto Bassi: partecipazione
2012 » doc Con quella Faccia da Straniera - Il Viaggio di Maria Occhipinti: suono (Montaggio)
2012 » doc Scorie in Libert - Lincredibile avventura del nucleare in Italia: suono (Montaggio)


Notizie

Premi e nomination