Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby
Paolo Borsellino

19/01/1940 - 19/07/1992
Palermo, Italia

Paolo Borsellino


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Paolo Borsellino, l'Ultima Stagione: partecipazione
2016 » doc Paolo Borsellino Essendo Stato: partecipazione
2012 » doc 1367 - La Tela Strappata: partecipazione
2012 » doc 1992-2012. Due Anni di Stragi. Venti Anni di Trattativa: partecipazione
2012 » doc Uomini Soli: partecipazione
2011 » doc 19 Luglio 1992 - Una Strage di Stato: partecipazione
2010 » doc Sotto Scacco: partecipazione