I Viaggi Di Roby
Daniele Ongaro

06/08/1976
Padova il 6/8/1976

Altro


Daniele Ongaro


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Sanpa: Luci e tenebre di San Patrignano: Ricerche d'Archivio
2017 » doc Vera Pegna. Una Compagna che Sfidō la Mafia: soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Gianni Brera - Il Libero della Bassa: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Pier Paolo Pasolini - Il Santo Infame: sceneggiatura
2014 » doc Augusto Daolio e i Nomadi: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc L'Isola delle Colf: soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Regista e autore tv, ha realizzato documentari e reportages per Rai Tre, Rai Storia, La7, DMAX, History, Sky Arte. E' autore del libro "Lo schermo diffuso. Cento anni di festival cinematografici in Italia.
(ultima modifica: 28/04/2018)