Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Eleonora Giovanardi

00/00/1982
Reggio Emilia, Italia

Eleonora Giovanardi


Filmografia dal 2000:
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attrice
2016 » Amo la Tempesta: attrice (Isabella, la Figlia)
2016 » doc Grazie al Klaus: partecipazione
2016 » Io Ci Sono: attrice (Marta)
2016 » Natale a Londra – Dio Salvi la Regina: attrice (Anita)
2015 » Quo Vado?: attrice (Valeria)
2014 » Tellurica - Racconti dal Cratere: attrice ("404 Time not found")
2013 » Italy Amore Mio: attrice (Alina)

Biografia:
Eleonora Giovanardi nasce nel 1982 a Reggio Emilia. Dopo la laurea in Lettere viene ammessa alla Scuola Paolo Grassi di Milano dove si diploma nel 2008 e della quale diventerà il volto nel cortometraggio dal titolo Performance, diretto da Andrea Cecchi. Segue vari corsi di perfezionamento con Ariane Mnouchkine, Mario Gonzalez, Familie Floez, Jean-Claude Penchenat, Vitaliano Trevisan e, nel 2010, debutta al Piccolo Teatro di Milano con Donna Rosita Nubile, regia di Lluìs Pasqual. Viene candidata per questo spettacolo al Golden Graal 2011 come migliore attrice drammatica. Nel luglio del 2011 fonda con altri tre attori la compagnia TAP Ensemble-Teatro d’Arte Popolare che debutta con Don Giovanni in carne e legno al Cos-Reus Festival in Spagna e all’IF Festival presso il Teatro Verdi di Milano. Nel 2012 debutta come costruttrice e animatrice di body-puppets con lo spettacolo per il giovane pubblico Chi ha paura dell’Uomo Nero?, produzione Centro Teatrale MaMiMò di Reggio Emilia, compagnia con la quale collabora dal 1999. Sempre nel 2012 porta in scena per ERT-Emilia Romagna Teatro, What is love?-Studio sul Simposio di Platone, regia di Andrea De Rosa.
Italy Amore Mio è il suo primo film.
(ultima modifica: 20/02/2013)