Sudestival
I viaggi di Roby
Festival di Spello
Chiara Polizzi

29/06/1979
Scicli, Italia

Altro


Chiara Polizzi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Dogsitter: casting
in produzione » Guida Romantica a Posti Perduti: casting
2019 » La Paranza dei Bambini: casting
2018 » Io sono Tempesta: casting
2018 » Lazzaro Felice: casting
2017 » corto DeLightFuL: casting
2017 » Guarda in Alto: casting
2016 » Fiore: casting
2016 » Tommaso: casting
2015 » Chiamatemi Francesco - Il Papa della Gente: casting
2015 » Il Racconto dei Racconti: casting
2014 » Le Meraviglie: casting
2013 » Anni Felici: casting
2012 » Gli Equilibristi: Assistente alla Regia
2012 » Il Rosso e il Blu: casting
2012 » Reality: casting
2011 » Anche se è Amore non si Vede: casting (Assistente)
2011 » Bar Sport: Assistente Regia
2010 » La Nostra Vita: Assistente alla Regia
2009 » Giulia Non Esce la Sera: casting (Assistente), Assistente alla Regia
2005 » Backstage "Emotion Canvas, Muccino+Fendi": regia, soggetto, sceneggiatura
2005 » Backstage "Roma+Fendi+Klein": regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » Backstage di "La Vita che Vorrei": regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » La Vita che Vorrei: Assistente Regia


Note:
Casting Director (U.I.C.D)

Notizie