OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Giovanni Corona


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Le Nostre Ferite: suono
2020 » doc Isaac: suono
2019 » doc Babel - Il Giorno del Giudizio: suono (Sound Design)
2019 » corto Cabu Cabu 011: suono, suono
2019 » doc Impa la Ciudad: suono (Montaggio)
2019 » doc Moby Dick o Il Teatro dei Venti: suono
2018 » doc Dreaming Folk: suono (Presa Diretta)
2018 » corto La-bas, Au Front: suono (Presa Diretta e Mix)
2018 » doc Seeds of Renaissance: suono
2018 » doc Storia dal Qui: suono (Presa Diretta e Sound Design)
2017 » doc '78 - Vai Piano ma Vinci: suono
2017 » corto Il Tratto: suono (presa diretta)
2017 » doc Sagre Balere: suono (presa diretta e mix)
2016 » doc Ghetto PSA: suono (presa diretta e mix)
2016 » doc Le Porte del Paradiso: suono (Montaggio e Mix)
2015 » doc Al di qua (Life/Here): suono
2015 » doc I Ricordi del Fiume: suono
2015 » doc La Foratura: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2014 » doc Il Mare: suono
2014 » corto Il Padre: regia, soggetto, sceneggiatura, suono (presa diretta e montaggio audio)
2013 » doc Bere, Giocare, Parlare d'Amore: suono