TersiteFilm
!X


Altro


Giulia Campagna


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Pryvit Europe: produttore
2023 » doc Trieste e' Bella di Notte: Produzione esecutiva
2022 » corto Dystrope: attrice
2022 » doc Po: Produttore Esecutivo
2021 » doc Tutti i Nostri Affanni: Direttore di Produzione
2020 » doc Molecole: Direttore di Produzione
2020 » doc Un Giorno la Notte: Coordinamento di Produzione
2019 » doc Il Pianeta in Mare: Organizzazione
2018 » doc Dove Bisogna Stare: Produttore Esecutivo
2016 » doc Castro: Delegato di Produzione
2015 » doc Il Ghetto di Venezia. 500 Anni di Vita: Organizzazione