CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Eduardo Scarpetta


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Donna per Me: attore
in produzione » Le Fate Ignoranti - La Serie: attore (Michele)
2021 » Carosello Carosone: attore (Renato Carosone)
2021 » Qui Rido Io: attore (Vincenzo Scarpetta)
2020 » L'Amica Geniale - Storia del Nuovo Cognome: attore (Pasquale Peluso)
2018 » Capri - Revolution: attore (Vincenzo)
2018 » L'Amica Geniale: attore (Pasquale adolescente)
2016 » Pericle il Nero: attore
2015 » corto Tutto Quello che non ci Siamo Detti: attore