Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Michele Mally


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Delirious Venezia: regia
2020 » doc Il Nostro Eduardo: regia
2019 » doc Citizen Rosi: Art Director
2019 » doc Ermitage. Il Potere dell'Arte: regia
2018 » doc Hitler contro Picasso e gli Altri. L'Ossessione Nazista per l'Arte: Art Director
2018 » doc Klimt & Schiele. Eros e Psiche: regia, soggetto
2018 » doc Massimo Recalcati - A Libro Aperto: regia
2016 » doc Da Clay ad Alì. La Metamorfosi: fotografia