CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Astrid Ardenti


Caracas, Venezuela

Altro


Astrid Ardenti


Filmografia dal 2000:
2021 » doc "Nuovo" Ortogonali: montaggio
2021 » corto Accostare: montaggio
2021 » corto Diamo un Nome: montaggio
2021 » corto Esperimenti Raccolta 14: montaggio
2021 » doc Italia, Teorie per un Film di Famiglia: montaggio
2021 » doc Riverdi': regia, fotografia, suono, produttore
2021 » corto Selva: montaggio
2020 » doc Esperimenti (Raccolta 7): montaggio
2020 » doc Il Tempo si Distingue tra le Tue Mani: regia, partecipazione, soggetto, montaggio, fotografia
2020 » corto In una Notte: montaggio
2020 » doc Pace Non Cerco, Guerra Non Sopporto: montaggio
2019 » corto Avresti Dovuto Vedere: montaggio
2019 » corto Ballo Autore - Gimmelli Attore: montaggio
2019 » corto Comandi Televisivi: montaggio
2019 » corto Come Fai...: montaggio
2019 » corto Direttamente: montaggio
2019 » corto Esperimenti (Raccolta 6): montaggio
2019 » doc L'Apprendistato: Assistente di Produzione
2019 » doc La Forma di Olivia Vighi: montaggio
2019 » corto Labbra Lucide: montaggio
2019 » doc Situazioni Ventose: montaggio
2019 » corto Strane Meteore: montaggio
2018 » doc Alle Origini: montaggio
2018 » medio Esperimenti (Raccolta 5): sceneggiatura, montaggio, fotografia
2018 » corto La Calamita: montaggio
2018 » corto La Cometa Cadente: montaggio, fotografia
2018 » doc Viaggio nell'Entroterra: montaggio
2017 » corto Linee in Rilievo: montaggio
2001 » corto Dentro la Casa Antica: montaggio

Biografia:
Astrid Ardenti (Caracas, 1994). Fotografa e filmmaker. Dopo gli studi presso l’Accademia di Belle Arti di Brera è diventata assistente del regista e storico del cinema Francesco Ballo con il quale ha realizzato alcuni dei suoi ultimi lavori presentati, tra gli altri, a Filmmaker Festival e al Milano Film Festival. Ha successivamente studiato Foto-giornalismo con il reporter argentino Carlos Bosch a Buenos Aires e Documentario presso la Scuola Civica di Cinema Luchino Visconti di Milano. Recentemente ha partecipato al festival FuoriFormato di Genova con il progetto “Mal” il cui esito, il cortometraggio Misleading, è stato presentato in anteprima a Video Sound Art di Milano. Attualmente è anche collaboratrice della rivista di cinema online Filmidee.
(ultima modifica: 24/11/2020)