Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby


Altro


Astrid Ardenti


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Avresti Dovuto Vedere: montaggio
2019 » corto Ballo Autore - Gimmelli Attore: montaggio
2019 » corto Comandi Televisivi: montaggio
2019 » corto Come Fai...: montaggio
2019 » corto Direttamente: montaggio
2019 » corto Esperimenti (Raccolta 6): montaggio
2019 » corto Strane Meteore: montaggio
2018 » doc Alle Origini: montaggio
2018 » medio Esperimenti (Raccolta 5): sceneggiatura, montaggio, fotografia
2018 » corto La Calamita: montaggio
2018 » corto La Cometa Cadente: montaggio, fotografia
2018 » doc Viaggio nell'Entroterra: montaggio
2017 » corto Linee in Rilievo: montaggio


Notizie

Premi e nomination