I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Carlo Lucarelli


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Diabolik sono Io: partecipazione
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: soggetto, sceneggiatura
2017 » La Porta Rossa: soggetto, sceneggiatura
2016 » doc I Due Viaggi di Francesco tra Storia e Culto: partecipazione
2016 » Il Sindaco Pescatore: soggetto
2015 » corto Il Mantello di Carta: soggetto
2013 » doc Vox Populi: partecipazione
2012 » L'Isola dell'Angelo Caduto: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Tutta un'Altra Storia - L'Italia Raccontata da 8 Grandi Scrittori: partecipazione
2012 » doc Un Solo Errore - Bologna, 2 agosto 1980: partecipazione
2012 » doc Voci in nERo. LEmilia-Romagna nelle pagine del noir: Testi
2010 » doc Acqua in Bocca - A Quattro Mani: partecipazione
2010 » doc L'Era Legale: partecipazione
2008 » Albakiara: soggetto, sceneggiatura
2006 » doc Un'Altra Storia: partecipazione (Giornalista e Scrittore)
2004 » Il Mistero di Lovecraft. Road to L.: attore (Carlo Lucarelli)
2004 » doc Visioni di Palio: partecipazione
2003 » doc Segni Particolari, Appunti per un Film sull'Emilia-Romagna: partecipazione, soggetto
2000 » Almost Blue: soggetto (Scrittore/Giallista del romanzo "Almost Blue")
2000 » Non ho Sonno: sceneggiatura