Napoli Film Festival
I viaggi di Roby

Alberto Gimignani


Filmografia dal 2000:
2016 » In Bici senza Sella: attore
2016 » Socialmente Pericolosi: attore
2013 » L'Ultimo Week End: attore
2013 » corto SENZaria: attore
2012 » L'Innocenza di Clara: attore
2012 » Pulce non c'č: attore (Dottor Castelli)
2011 » corto Betty Boop: attore
2011 » Passannante: attore (Marchitelli)
2010 » Il Figlio pių Piccolo: attore (Carosi)
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attore
2006 » Liscio: attore (Enrico)
2003 » Lavorare con Lentezza: attore (Capitano Tozzi)
2003 » Ricordati di Me: attore (Riccardo)
2001 » Giravolte: attore (Padre)
2001 » La Vita Come Viene: attore (Paolo)
2000 » Il Partigiano Johnny: attore (Biondo)