CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Gaetano Aronica


Filmografia dal 2000:
in produzione » Lupo Bianco: attore
2021 » Il Commissario Montalbano - Il Metodo Catalanotti: attore (Ernesto Lopez)
2020 » Io, una Giudice Popolare al Maxiprocesso: attore (Paolo Borsellino)
2020 » doc L'Abbraccio. Storia di Antonino e Stefano Saetta: partecipazione
2018 » Prima che la Notte: attore (Lo Certo)
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attore (Gaspare Nicosia)
2016 » Felicia Impastato: attore (Caponnetto)
2013 » Amiche da Morire: attore (Tonino)
2013 » medio Con il Fiato Sospeso: attore (Tecnico di Laboratorio)
2011 » Come un Delfino: attore (Padre di Bibbi)
2011 » La Fuga di Teresa: attore (Don Aldo)
2009 » Baaria: attore (Cicco da Adulto)
2004 » Tre Giorni di Anarchia: attore (Salvatore)
2000 » Malèna: attore (Nino Scordia)