I viaggi di Roby


Altro


Gaetano Aronica


Filmografia dal 2000:
2018 » Prima che la Notte: attore (Lo Certo)
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attore (Gaspare Nicosia)
2016 » Felicia Impastato: attore (Caponnetto)
2013 » Amiche da Morire: attore (Tonino)
2013 » medio Con il Fiato Sospeso: attore (Tecnico di Laboratorio)
2011 » Come un Delfino: attore (Padre di Bibbi)
2011 » La Fuga di Teresa: attore (Don Aldo)
2009 » Baaria: attore (Cicco da Adulto)
2004 » Tre Giorni di Anarchia: attore (Salvatore)
2000 » Malna: attore (Nino Scordia)


Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination