FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Eva Coen


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Regno: costumi
2019 » Non sono un Assassino: costumi
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: costumi
2018 » La Prima Pietra: costumi
2017 » Tutto pu Succedere - Seconda Stagione: costumi
2016 » Caff: costumi
2016 » corto It's Fine Anyway: costumi
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: costumi
2015 » Grand Hotel: costumi
2015 » Limbo: costumi
2015 » Tutto pu Succedere: costumi
2014 » La Gente che sta Bene: costumi
2014 » Un Fidanzato per mia Moglie: costumi
2013 » corto Fratelli Minori: costumi
2013 » corto Recuiem: costumi
2013 » Sono un Pirata Sono un Signore: costumi
2012 » Breve Storia di Lunghi Tradimenti - The Lithium Conspiracy: costumi
2012 » Una Donna per la Vita: costumi
2011 » Cose dell'Altro Mondo: costumi
2011 » Terraferma: costumi
2010 » Scontro di Civilt per un Ascensore a Piazza Vittorio: costumi
2010 » Sharm El Sheik - UnEstate Indimenticabile: costumi
2010 » Tutto l'Amore del Mondo: costumi
2009 » Il Compleanno: costumi
2007 » Il Mattino ha l'Oro in Bocca: costumi
2007 » Notturno Bus: costumi
2005 » Passo a Due: costumi
2005 » corto Sotto le Foglie: costumi
2001 » Respiro: costumi
2001 » Una Bellezza che non Lascia Scampo: costumi