FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Fabio Cianchetti


Filmografia dal 2000:
2018 » L'Amica Geniale: fotografia
2017 » doc Ceci n'est pas un Cannolo: fotografia
2017 » Dove Non Ho Mai Abitato: fotografia
2017 » In Treatment 3: fotografia
2016 » The Habit of Beauty: fotografia
2015 » Era d'Estate: fotografia
2015 » Il Nome del Figlio: fotografia
2015 » On AIR - Storia di un Successo: fotografia
2014 » Hungry Hearts: fotografia
2013 » L'Ultima Ruota del Carro: fotografia
2013 » Mi Rifaccio Vivo: fotografia
2013 » Undici Settembre 1683: fotografia
2012 » Io e Te: fotografia
2012 » doc Sedia Elettrica. Il Making of di "Io e Te": partecipazione
2011 » Terraferma: fotografia
2011 » Tutta Colpa della Musica: fotografia
2010 » La Solitudine dei Numeri Primi: fotografia
2009 » Barbarossa: fotografia
2009 » Feisbum: fotografia (Ep. "Indian Dream")
2009 » L'Uomo Nero: fotografia
2009 » Tris di Donne & Abiti Nuziali: fotografia
2008 » Il Prossimo Tuo: fotografia
2007 » Bianco e Nero: fotografia
2006 » La Terra: fotografia
2005 » La Bestia nel Cuore: fotografia
2005 » La Tigre e La Neve: fotografia
2004 » doc Il Fantasma di Corleone: fotografia
2004 » Se Devo Essere Sincera: fotografia
2003 » Le Intermittenze del Cuore: fotografia
2003 » The Dreamers: fotografia
2002 » Figli - Hijos: fotografia
2002 » corto Histoire d'Eaux: fotografia
2001 » Benzina: fotografia
2001 » Il Pi Bel Giorno della Mia Vita: fotografia
2001 » L'Amore Probabilmente: fotografia
2001 » doc Pier Paolo Pasolini e La Ragione di un Sogno: fotografia
2000 » Canone Inverso: fotografia
2000 » Nobel: fotografia
2000 » Tandem: fotografia