Fondazione Fare Cinema
!X

Simonetta Solder


Filmografia dal 2000:
2024 » La Lunga Notte - La Caduta del Duce: attrice (Contessa Sofia Jaccarino)
2023 » Odio il Natale 2: attrice (La Caposala)
2023 » Tante Facce nella Memoria: attrice
2022 » corto Judge: attrice (Kate)
2021 » Makari: attrice (Anita)
2021 » doc Riparare il Tempo: Voce Narrante
2019 » Rosa: attrice (Lena)
2017 » Di Padre in Figlia: attrice (Lucia Sartori)
2017 » corto L'Eroe: attrice (madre Stefano)
2016 » Braccialetti Rossi 3: attrice (mamma di Vale)
2016 » Luisa Spagnoli: attrice (Carmela)
2016 » Un Bacio: attrice (madre di Blu)
2015 » Braccialetti Rossi 2: attrice (Nora, mamma di Vale)
2015 » Storie Sospese: attrice (Sandra)
2014 » Braccialetti Rossi: attrice
2013 » doc La Vera Memoria: partecipazione
2011 » Come un Delfino: attrice (Giulia)
2011 » corto Pap: attrice
2009 » Amore Liquido: attrice (Sorella di Mario)
2009 » Non Smettere di Sognare: attrice (Margherita)
2009 » Sbirri: attrice (Sveva Gatti)
2006 » Il Regista di Matrimoni: attrice
2005 » Quando Sei Nato Non Puoi Pi Nasconderti: attrice (Maura)
2004 » Il Mistero di Lovecraft. Road to L.: attrice (La Segretaria dEdizione)




Premi e nomination