Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Andrea Occhipinti

12/09/1957
Roma, Italia

Andrea Occhipinti


Filmografia dal 2000:
in produzione » 18 Regali: produttore
2019 » Un'Avventura: produttore
2018 » La Befana vien di Notte: produttore
2018 » Natale a 5 Stelle: produttore
2018 » Sulla Mia Pelle: produttore
2017 » Gli Sdraiati: produttore
2016 » corto Confino: produttore
2015 » Il Nome del Figlio: produttore
2015 » Io e Lei: produttore
2011 » Cavalli: attore (Inglese)
2011 » This Must be the Place: produttore
2009 » doc L'Amore e Basta: produttore
2009 » La Prima Linea: produttore
2008 » Il Divo: produttore
2008 » Sonetáula: produttore
2007 » doc Angeli Distratti: produttore
2006 » doc L'Orchestra di Piazza Vittorio: produttore
2005 » doc Viva Zapatero!: produttore
2004 » doc Come Inguaiammo il Cinema Italiano - La Vera Storia di Franco e Ciccio: produttore
2004 » doc Sogni di Cuoio: produttore
2003 » Ballo a Tre Passi: produttore
2002 » doc Pesci Combattenti: produttore
2001 » Incantesimo Napoletano: produttore
2001 » L'Amore Imperfetto: produttore
2000 » Preferisco il Rumore del Mare: attore (Massimo)

Biografia:
Andrea Occhipinti, attore di teatro e cinema, ha creato nel 1987 la Lucky Red, una delle più interessanti società di produzione e distribuzione cinematografica in Italia.
A lui si deve la scoperta di registi diventati poi autori di fama mondiale e di film che sono stati in grado di fondere la qualità e l’appeal per un grande pubblico.
(ultima modifica: 16/12/2006)