Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Cesare Accetta


Filmografia dal 2000:
in produzione » Morta di Soap: fotografia
2019 » corto Il Perdono: fotografia
2017 » doc Evviva Giuseppe: fotografia
2017 » medio Il Signor Rotpeter: fotografia
2017 » La Parrucchiera: fotografia
2016 » corto Bianca: fotografia
2015 » doc Pompei Eternal Emotion: fotografia
2014 » doc Let's Go: Supervisione alla fotografia
2013 » doc La Pazza della Porta Accanto, Conversazione con Alda Merini: fotografia
2013 » corto Labyrinthus: fotografia
2012 » E la chiamano Estate: fotografia
2011 » Anche se Amore non si Vede: fotografia
2011 » corto D Gi: fotografia
2010 » doc Napoli 24: fotografia
2008 » doc Amare le Differenze. Michelangelo Pistoletto: fotografia
2008 » Matrimoni e Altri Disastri: fotografia
2008 » doc Torretreno: fotografia
2008 » doc Verso Est: fotografia
2007 » doc Dalla Fonte alla Piazza: fotografia
2007 » Nessuna Qualit Agli Eroi: fotografia
2006 » doc Grido: fotografia
2006 » Quijote: fotografia
2006 » Tre Donne Morali: fotografia
2004 » doc Caravaggio, L'Ultimo Tempo: fotografia
2004 » L'Odore del Sangue: fotografia
2003 » I Cinghiali di Portici: fotografia
2003 » Il Resto di Niente: fotografia
2002 » L'Inverno: fotografia
2002 » La Volpe a Tre Zampe: fotografia
2001 » Non Giusto: fotografia
2000 » Chimera: fotografia