I viaggi di Roby


Altro


Marta Billingsley


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Gli Indocili: suono
2018 » I Nomi del Signor Sulcic: suono
2018 » Lazzaro Felice: suono (montaggio del suono)
2018 » doc Pugni in Faccia: suono
2017 » doc Essere Divina: suono
2017 » doc Pagine Nascoste: suono (Montaggio)
2017 » Una Famiglia: suono (montaggio del suono)
2016 » corto Molly Bloom: suono (montaggio del suono)
2016 » Tommaso: suono (montaggio del suono)
2015 » Il Nome del Figlio: suono (montaggio del suono)
2014 » Le Meraviglie: suono (montaggio del suono)
2013 » Il Sud Niente: suono (montaggio del suono)
2013 » corto senza titolo: Collaborazione
2013 » doc V Pensiero. Storie Ambulanti: suono (Montaggio)
2010 » L'Estate di Martino: suono
2009 » La Prima Linea: suono
2007 » doc Bitiful Cauntri: suono
2007 » Riparo: suono
2004 » Promised Land: suono
2004 » Saimir: suono
2004 » Te lo Leggo negli Occhi: suono
2004 » Tre Giorni di Anarchia: suono
2004 » Tu Devi Essere il Lupo: suono
2003 » La Meglio Giovent: suono (editor)
2002 » Angela: suono
2002 » doc I Graffiti della Mente: suono
2001 » Quello che Cerchi: suono
2001 » Streghe Verso Nord: suono
2000 » La Regina degli Scacchi: suono