I Viaggi di Robi


Altro


Filippo Orobello


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Cacciatore - Seconda Stagione: aiuto regista, Planner
2019 » Sono Solo Fantasmi: casting, aiuto regista
2018 » Amici come Prima: aiuto regista
2017 » Il Cacciatore: Planner Aiuto Regista episodi 1-12
2017 » Natale da Chef: aiuto regista
2017 » Sirene: aiuto regista (episodi 1-12)
2015 » Vacanze ai Caraibi: aiuto regista
2014 » Ma tu di che Segno 6?: aiuto regista
2013 » Colpi di Fortuna: aiuto regista
2012 » Colpi di Fulmine: aiuto regista
2011 » C' Chi Dice No: aiuto regista
2011 » Un Natale x 2: aiuto regista
2011 » Vacanze di Natale a Cortina: aiuto regista
2010 » Amici Miei - Come Tutto ebbe Inizio: aiuto regista
2010 » Natale in Sudafrica: aiuto regista
2008 » Grande, Grosso e Verdone: Unit Production Manager
2008 » L'Anno Mille: aiuto regista
2008 » Natale a Rio: aiuto regista
2007 » Natale in Crociera: aiuto regista
2006 » Il 7 e l'8: casting, aiuto regista
2006 » Mare Nero: casting, aiuto regista
2005 » La Passione di Giosu l'Ebreo: aiuto regista
2005 » Manuale d'Amore: aiuto regista
2003 » Gli Indesiderabili: aiuto regista
2003 » Natale in India: aiuto regista
2002 » Angela: casting, aiuto regista
2000 » Placido Rizzotto: aiuto regista
2000 » Stupor Mundi: aiuto regista
2000 » Sud Side Stori: casting, aiuto regista


Notizie

Premi e nomination