I viaggi di Roby
Fabrizia Sacchi

10/02/1971
Napoli, Italia

Altro


Fabrizia Sacchi


Filmografia dal 2000:
2019 » Pezzi Unici: attrice
2018 » L'Amica Geniale: attrice (Lidia Sarratore)
2018 » corto SugarLove: attrice (Fabrizia)
2018 » ZEN sul Ghiaccio Sottile: attrice (Sandra)
2017 » Sirene: attrice (Silvia De Angelis)
2016 » Braccialetti Rossi 3: attrice (madre di Cris)
2015 » 1992: attrice (Marina)
2015 » Il Confine: attrice (Esther)
2015 » La Prima Volta (di Mia Figlia): attrice (Marina)
2013 » Viaggio Sola: attrice (Silvia)
2011 » Questo Mondo è per Te: attrice (Carlotta)
2010 » La Prima Cosa Bella: attrice (Sandra)
2009 » Feisbum: attrice (Moglie di Gavino, Ep. "Indian Dream")
2005 » Melissa P.: attrice (Daria, Madre di Melissa)
2004 » Apnea: attrice (Monica)
2004 » Cielo e Terra: attrice (Lea)
2003 » Mundo Civilizado: attrice
2002 » Da Zero a Dieci: attrice (Lara)
2002 » La Felicità Non Costa Niente: attrice (Claudia)
2002 » Lei: attrice
2001 » Come si Fa un Martini: attrice (Rita)
2001 » Jurij: attrice (Isabella)
2001 » PAZ!: attrice (Lucilla)
2000 » Preferisco il Rumore del Mare: attrice (Serena)
2000 » Tandem: attrice (Blanda Tozzi)


Note:
Filmografia
1999 Tandem Lucio Pellegrini
1999 Preferisco il rumore del mare Mimmo Calopresti
1999 Jurij Stefano Gabrini
1999 Come si fa un Martini Kiko Stella
1998 The Protagonists Luca Guadagnino
1998 Ormai e' fatta Enzo Monteleone
1997 Un giorno fortunato Massimo Martelli
1997 Il guerriero Camillo Claudio Bigagli
1995 Isotta Maurizio Fiume
1994 Uomini Uomini Uomini Christian De Sica
1992 Nessuno Francesco Calogero
1991 Nel continente nero Marco Risi
1990 Tracce di vita amorosa Peter Del Monte

TELEVISIONE

2010 Fuoriclasse Riccardo Donna
2009 Tutta la verità Cinzia Th Torrini
2007/2008 Medicina Generale 2 L. Ribuoli e F. Miccichè
2006/2007 Medicina Generale Renato De Maria
2002 L’ultima pallottola Michele Soavi
2000 La Sindone Ludovico Gasparini
1995 L'avvocato delle donne Fratelli Frazzi

TEATRO

2012 Il gioco dell’amore e del caso Piero Maccarinelli
2009/2010 Le Signorine Wilko Alvis Hermanis
2006 L’orso, Una domanda di Matrimonio - A. Cechov Francesco Saponaro
2005 Il metodo Gronholm (Mise En Espace) Enrico Ianniello
2005 Buca di sabbia Pierpaolo Sepe
2004 L’Iliade Alessandro Baricco
2004 Il Mercante di Venezia registi vari
2003 Stitching Pierpaolo Sepe
2003 La morte di Danton Aleksander Popovsky
2002 Le regole dell’attrazione Luca Guadagnino
2002 Le confessioni M. Manchisi e F. Sacchi
2000 Come una rivista Leo De Berardinis
1999 Caterina di Heilbronn Cesare Lievi
1998 Totò principe di Danimarca Leo De Berardinis
1998 Lear Opera Leo De Berardinis
1997 Historia von doctor Johannes Faustus Claudio Gioè
1996/97 King Lear N. Uno Leo De Berardinis
1996 Edipo e Controedipo Claudio Gioè
1994 Trasfigurazioni di Benno il Ciccione W. Malosti