Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Emanuele Cecere


Filmografia dal 2000:
2019 » La Sera della Prima: suono
2019 » La Vacanza: suono
2018 » Bob & Marys: suono
2018 » corto Piccole Avventure Romane: suono
2017 » Addio Fottuti Musi Verdi: suono
2016 » The Young Pope: suono
2015 » La Buona Uscita: suono
2015 » Youth - La Giovinezza: suono
2014 » Il Giudice Meschino: suono
2014 » L'Oro di Scampia: suono
2013 » corto Gli Uraniani: suono
2013 » La Grande Bellezza: suono (presa diretta)
2013 » Miele: suono (Presa Diretta)
2013 » Neve: suono (presa diretta)
2012 » corto L'Esecuzione: suono (Presa Diretta)
2012 » Non Mai Colpa di Nessuno: suono (Presa Diretta)
2011 » corto Betty Boop: suono
2011 » Corpo Celeste: suono
2011 » La Kryptonite nella Borsa: suono
2010 » Hai Paura del Buio: suono
2010 » I Baci Mai Dati: suono
2010 » L'Amore Buio: suono
2009 » doc Come Mio Padre: suono
2009 » corto perFiducia: suono (Ep. "La Partita Lenta")
2008 » Il Divo: suono
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: suono
2006 » doc Grido: suono
2006 » L'Amico di Famiglia: suono
2006 » doc Odessa: fotografia
2006 » doc Politica Zero: suono
2005 » La Guerra di Mario: suono
2004 » doc Avere Ventanni: suono
2004 » Le Conseguenze Dell'Amore: suono
2004 » doc Sabato, Domenica e Luned: suono
2003 » Ballo a Tre Passi: suono
2001 » Benzina: suono
2000 » Chimera: suono