-D30
I Viaggi di Robi
Giannandrea Pecorelli


Altro


Giannandrea Pecorelli


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Fellini Fine Mai: produttore
2019 » doc Piazza Fontana. Io Ricordo: produttore
2018 » Aldo Moro - Il Professore: soggetto, produttore
2018 » Arrivano i Prof: produttore
2018 » doc Sex Story: produttore
2017 » L'Et imperfetta: produttore
2017 » Paolo Borsellino Adesso Tocca a Me: produttore (Aurora TV)
2016 » doc Io sono Libero: produttore
2011 » Balla con Noi: soggetto, produttore
2011 » Bar Sport: soggetto, sceneggiatura, produttore
2009 » Questo Piccolo Grande Amore: produttore
2006 » Notte Prima degli Esami: soggetto, produttore