Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Camilla Diana


Filmografia dal 2000:
2022 » Le Indagini di Lolita Lobosco 2: attrice (Caterina)
2021 » Le Indagini di Lolita Lobosco: attrice (Caterina)
2019 » Il Nome della Rosa: attrice (Bianca)
2018 » Ricordi?: attrice (La Ragazza Rossa)
2017 » corto Chromatica: attrice
2017 » Il Capitano Maria: attrice (Annagreca)
2016 » Tommaso: attrice (Sonia)
2015 » Maraviglioso Boccaccio: attrice (Lauretta)
2015 » Safrom: attrice (Sara)
2005 » Piano 17: attrice (Lisa Mancini)