Meno di 30
I Viaggi di Robi
Giuseppe Verdi


Altro


Giuseppe Verdi


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Hui He, Un Soprano dalla Via della Seta: musiche
2017 » doc Il Club dei 27: musiche
2016 » doc Macbeth - Neo Film Opera: musiche (Brani "Macbeth", "Requiem" e "Te Deum")
2015 » doc Di Genere Umano: musiche
2015 » doc La Traviata: musiche
2014 » doc Magicarena: musiche
2014 » doc Ultima Fermata: musiche ("Dies irae")
2014 » doc Verdi a Milano, Va il suo Genio per Strade e Contrade: partecipazione, musiche
2013 » doc Verdi Genio Italiano: partecipazione, musiche
2013 » doc Zum Pa PA Zum. Semicrome nel Sangue: musiche
2012 » doc Festival MITO SettembreMusica 2012 - Le Emozioni della Grande Musica: musiche (Ouverture da "I Vespri Siciliani")
2012 » doc Johanna Knauf Direttrice dOrchestra: Music to the People!: musiche
2011 » doc Italiani all'Opera! - Gli Italiani in Argentina: musiche
2011 » doc N pi, n meno. La Scuola Pisacane: musiche
2011 » doc Piazza Garibaldi: musiche
2011 » doc Sono Rimasto Senza Parole: musiche
2010 » doc I Gesti del Suono. Studio di una Direzione d'Orchestra: musiche (Brano "Requiem")
2010 » doc Per esempio Vittorio: musiche
2010 » doc Rigoletto a Mantova: musiche
2007 » doc Sovversivi - Antifascisti nel Parmense 1922-1943: musiche
2005 » doc Quel Pezzo dEmilia, Altrove: musiche (Brano "Nabucco")
2003 » doc Aida delle Marionette: musiche
2003 » doc I Macchiaioli - Opere e Protagonisti di una Rivoluzione Artistica: musiche
2003 » doc Nostalgia del Futuro - In viaggio con Vittorio Foa: musiche
2002 » Callas Forever: musiche
2001 » doc Mezzanotte a Mosca: musiche
2000 » doc Addio del Passato: musiche
2000 » doc Il Mondo Che Abbiamo Perduto: musiche
2000 » doc Il Treno per l'Opera: musiche