Meno di 30
I Viaggi di Robi
Stelvio Cipriani

20/08/1937 - 01/10/2018
Roma, Italia

Stelvio Cipriani


Filmografia dal 2000:
in produzione » Ballando il Silenzio: musiche
2015 » doc Mediterranean Diet Example to the World: musiche
2014 » doc Il Giorno dei Due Papi Santi - 27 Aprile 2014 - Racconto di un Evento: musiche
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: attore (Marcello), musiche
2009 » Pochi Giorni per Capire: musiche
2009 » Prigioniero di un Segreto: musiche
2008 » L'Anno Mille: musiche
2008 » doc Trilogia: Il Pensiero, lo Sguardo, la Parola: musiche
2006 » doc Bellissime 2: musiche
2006 » Terapia Roosevelt: musiche
2004 » doc Bellissime 1: musiche
2004 » doc I Magici Colori di Napoli: musiche
2004 » Per Giusto Omicidio: musiche
2003 » doc Con Aura...senz'Aura. Viaggio ai Confini dell'Arte: musiche
2003 » L'Acqua... Il Fuoco: musiche
2003 » La Mia Vita a Stelle e Strisce: musiche