Meno di 30
I Viaggi di Robi

Francesco Scianna


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Stagione di Caccia: attore
2019 » Attenti al Gorilla: attore (Alfonso)
2019 » Il Processo: attore
2019 » La Stagione della Caccia: attore (Fof La Matina)
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: attore (Massimo)
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: attore (Mauro Licata)
2016 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - La Serie: attore (Massimo)
2016 » Milionari: attore (Marcello Cavani, detto AlenDeln)
2015 » I Calcianti: attore
2015 » Latin Lover: attore (Saverio)
2015 » Una Storia Sbagliata: attore (Roberto)
2014 » Allacciate le Cinture: attore (Giorgio)
2013 » Altri Tempi: attore (Amedeo)
2013 » Backstage di "Come il Vento": attore
2013 » Come il Vento: attore (Riccardo)
2012 » Itaker - Vietato agli Italiani: attore
2011 » L'Industriale: attore (Ferrero)
2011 » Ti Amo Troppo per Dirtelo: attore (Pietro)
2010 » Il Backstage Ritrovato. Dolce Vita Mambo!: Voce Narrante
2010 » Le Cose che Restano: attore (Cataldo)
2010 » Vallanzasca - Gli Angeli del Male: attore (Francis Turatello)
2009 » Baaria: attore (Peppino)
2006 » L'Uomo di Vetro: attore (Salvatore)
2005 » doc Nuovo Cinema Paradosso: partecipazione (Giulio 2)
2001 » Il Pi Bel Giorno della Mia Vita: attore (Marco)