I viaggi di Roby
Roberto De Paolis

00/00/1980
Roma, Italia

Roberto De Paolis


Filmografia dal 2000:
in produzione » Pablo: produttore
2017 » Cuori Puri: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » L'Amore al Tempo del Precariato: attore (vigile), produttore
2016 » doc Saro: Produttore associato
2014 » corto Il Serpente - Niente è come sembra: soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Fuoristrada: produttore (Produttore Associato)
2004 » Movimenti: attore (Tommi)

Biografia:
Roberto De Paolis nasce a Roma nel 1980. Dopo il diploma di Liceo Classico studia cinema alla London International Film School in Inghilterra. Tornato a Roma, studia recitazione per due anni con la coach argentina Beatrice Bracco. Nel 2003 inizia a lavorare come fotografo, sviluppando una ricerca sulla lunga esposizione. I suoi lavori vengono esposti in gallerie d’arte e musei in tutta Europa. Tra il 2009 e il 2010 realizza due cortometraggi, Bassa Marea e Alice, che vengono entrambi presentati alla Mostra del Cinema di Venezia. Dal 2009 collabora come video-artist per la piattaforma inglese Nowness.com: tra gli altri intervista Bernardo Bertolucci, Francis Ford Coppola, Wim Wenders, David Cronenberg, Paul Haggis e Michael Fassbender. Cuori Puri è il suo primo lungometraggio.
(ultima modifica: 30/05/2017)

Sito Web: http://www.robertodepaolis.eu/