CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Andrea Porporati


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Giorno e la Notte: produttore
2020 » Come una Madre: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » Il Nome della Rosa: soggetto (Soggetto di Serie), sceneggiatura
2018 » I Nostri Figli: regia
2017 » Il Capitano Maria: regia, soggetto (Soggetto di Serie), sceneggiatura
2016 » La Classe degli Asini: regia
2016 » Tango per la Libertà: sceneggiatura
2015 » Una Casa nel Cuore: regia
2014 » L'Angelo di Sarajevo: soggetto
2014 » Non Avere Paura, Un'Amicizia con Papa Wojtyla: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: sceneggiatura
2009 » La Straniera: sceneggiatura (Collaborazione)
2007 » doc Gli Invisibili - Esordi nel Cinema Italiano 2000-2006: partecipazione
2007 » I Viceré: sceneggiatura
2007 » Il Dolce e L'Amaro: regia, soggetto, sceneggiatura
2002 » doc La Primavera del 2002. L’Italia Protesta l’Italia si Ferma: regia
2000 » Sole negli Occhi: regia, soggetto, sceneggiatura