I viaggi di Roby


Altro


Giordano De Plano


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Silenzio dell'Acqua: attore (Nico)
2018 » Bene ma non Benissimo: attore (Vito)
2018 » La Terra dell'Abbastanza: attore (Simone)
2018 » doc Rotta Contraria: partecipazione
2017 » corto The Millionairs: attore
2016 » Senza Lasciare Traccia: attore
2016 » Sole Cuore Amore: attore (Sergio)
2015 » Inferno - La Solita Commedia: attore
2011 » I Soliti Idioti: attore (Automobilista)
2009 » Good Morning Aman: attore (Brando)
2008 » doc Diari del Novecento: partecipazione
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: attore (Dostojevskij da Giovane)
2007 » corto Il Torneo: attore (Poliziotto)
2003 » Gente di Roma: attore
2001 » doc 106.600 Radio Rock: partecipazione
2001 » Biuti Quin Olivia: attore (Davide)
2001 » PAZ!: attore (Ringo)


Premi e nomination