Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Anna Maria Barbera

23/01/1962
Torino, Italia

Altro


Anna Maria Barbera


Filmografia dal 2000:
2016 » La Coppia dei Campioni: attrice
2011 » Matrimonio a Parigi: attrice (Costanza)
2007 » 2061 - Un Anno Eccezionale: attrice (Nunzia La Moratta)
2007 » Matrimonio alle Bahamas: attrice (Rosy Colombo)
2006 » Ma l'Amore... Sì: attrice (Annuccia Jorio, la Madre)
2005 » Eccezzziunale Veramente - Capitolo Secondo... Me: attrice (Ginevra)
2004 » Christmas in Love: attrice (Concetta)
2003 » Il Paradiso all'Improvviso: attrice (Nina)