I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Andrea Cavallini


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Resilienza: regia
2007 » Family Game: effetti
2007 » Ho Voglia di Te: effetti
2007 » Io, L'Altro: effetti
2007 » L'Amore Nascosto: effetti
2007 » Manuale d'Amore 2: effetti
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: effetti
2006 » Commediasexi: effetti
2006 » Fascisti su Marte: effetti
2006 » La Sconosciuta: effetti
2006 » Le Rose del Deserto: effetti
2006 » Lezioni di Volo: effetti
2006 » Maradona, la Mano de Dios: effetti


Premi e nomination