OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Maddalena Ravagli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Giorno pi Bello: soggetto, sceneggiatura
2019 » Gomorra - La Serie 4: soggetto, sceneggiatura
2019 » Io Ti Cercher: sceneggiatura
2018 » Ultimo - Caccia ai Narcos: sceneggiatura
2017 » Gomorra - La Serie 3: soggetto, sceneggiatura
2017 » Gomorra VR - We Own the Streets: sceneggiatura
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: soggetto (Serie e Puntata), sceneggiatura
2017 » Scomparsa: sceneggiatura
2016 » Gomorra - La Serie 2: sceneggiatura
2009 » marPiccolo: sceneggiatura (Collaborazione)
2008 » Solo un Padre: soggetto, sceneggiatura
2007 » Bianco e Nero: soggetto, sceneggiatura