Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Pietro Lassandro


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Sand Roads: montaggio
2019 » doc Io sono Sofia: montaggio
2018 » doc Iuventa: montaggio
2017 » doc Gli Anni Verdi: montaggio
2016 » doc La Grande Monnezza: montaggio
2015 » doc Sicily Jass: montaggio
2013 » doc Emmaus: montaggio
2013 » doc Fuoriscena: montaggio
2013 » doc In Viaggio con Cecilia: montaggio
2011 » doc Il Mundial Dimenticato - La Vera Incredibile Storia dei Mondiali di Patagonia 1942: montaggio
2011 » doc The Dark Side of the Sun: montaggio
2010 » doc Le Radici e le Ali: montaggio
2009 » L'Uomo del Grano: montaggio
2009 » doc Libera Vita: montaggio
2008 » Un Amore di Gide: montaggio
2007 » Mde Miracle: montaggio
2006 » Accoltellati: montaggio
2004 » Marlene de Sousa: montaggio
2003 » Modena Modena Stazione di Modena per Carpi Suzzara Mantova si Cambia: montaggio
2002 » Lei: montaggio
2001 » Fare la Vita: montaggio


Premi e nomination