I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Michele Riondino


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Guerra è Finita: attore
in produzione » Morta di Soap: attore
2019 » Un'Avventura: attore (Matteo)
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: attore (Giovanni Bovara)
2018 » Restiamo Amici: attore (Alessandro)
2017 » doc Diva!: partecipazione
2016 » Falchi: attore (Francesco)
2016 » La Ragazza del Mondo: attore (Libero)
2016 » Senza Lasciare Traccia: attore (Bruno)
2015 » corto Giro di Giostra: attore
2015 » Maraviglioso Boccaccio: attore (Guiscardo)
2015 » Pietro Mennea - La Freccia del Sud: attore (Pietro Mennea)
2014 » doc Buongiorno Taranto: partecipazione
2014 » Il Giovane Favoloso: attore (Antonio Ranieri)
2013 » medio Con il Fiato Sospeso: attore (Emanuele)
2012 » Acciaio: attore (Alessio)
2012 » Bella Addormentata: attore (Roberto)
2012 » doc Una Commedia Italiana che Non fa Ridere: partecipazione
2011 » Henry: attore (Gianni)
2011 » Qualche Nuvola: attore (Don Franco)
2010 » Gli Sfiorati: attore (Damiano)
2010 » Noi Credevamo: attore (Saverio)
2009 » Dieci Inverni: attore (Silvestro)
2009 » Fortapàsc: attore (Rico)
2009 » doc Le Case Bianche: partecipazione
2009 » marPiccolo: attore (Tonio, il Boss Locale)
2008 » Il Passato è una Terra Straniera: attore (Francesco)
2008 » Principessa: attore (Pietro)
2005 » corto Il Paese della Quiete: Voce Attoriale

Biografia:
Classe 1980 l’attore pugliese Michele Riondino si è diplomato presso l'Accademia "Silvio D'Amico di Roma. Ha preso parte al "Macbeth" diretto da M. Bellocchio, a "Sleeping Around" con la regia di M. Carniti e a "Uno Sguardo dal Ponte" di G.Patroni Griffi. Ha recitato nella fiction televisiva "Distretto di Polizia". Esordisce con grande successo al cinema nel film “Il Passato è una Terra Straniera” di Daniele Vicari (tratto dall’omonimo romanzo di Gianrico Carofiglio), dove è protagonista insieme a Elio Germano. In primavera Michele tornerà nelle sale con il film “Fortapàsc” di Marco Risi.
(ultima modifica: 13/04/2009)