FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Cristina Sardo


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Son Tutte Belle Le Mamme Del Mondo: montaggio
2019 » Extravergine: montaggio
2019 » doc Fuori Tutto: montaggio, produttore
2019 » doc Welcome Palermo: montaggio
2018 » doc A Spasso con i Fantasmi. Un viaggio nella Torino dell800: montaggio (supervisione)
2017 » doc Cento Anni: montaggio
2017 » doc La Stampa, 150 anni: montaggio
2016 » doc Gipo, lo Zingaro della Barriera: montaggio
2015 » doc L'Accademia Carrara - Il Museo Riscoperto: montaggio (assistente al montaggio)
2015 » doc Senza di Voi: produttore (Rossofuoco)
2015 » doc SEXXX: musiche
2015 » doc Sulla Memoria: montaggio
2014 » doc La Zuppa del Demonio: montaggio, Produttore Esecutivo
2013 » corto Lighthouse: montaggio
2012 » doc Tralala: montaggio, Produttore Esecutivo
2011 » doc Freakbeat: montaggio
2011 » doc Piazza Garibaldi: montaggio (Assistente)
2008 » doc Scemi di Guerra. La Follia nelle Trincee: montaggio
2006 » doc Be Human - Cronache Terrestri: montaggio, aiuto regista
2003 » doc Dovevano Almeno Ottenere di Fare la Rotazione: aiuto regista, Organizzazione
2000 » doc Eredit di una Rivoluzione: aiuto regista


Notizie

Premi e nomination