CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Alberto Masi


Filmografia dal 2000:
2020 » Cambio Tutto!: montaggio
2020 » Summertime: montaggio
2019 » Lontano da Te: montaggio
2018 » Prima che la Notte: montaggio (collaborazione)
2016 » 2night: montaggio
2016 » I Figli della Notte: montaggio
2016 » Sole Cuore Amore: montaggio (Collaborazione)
2015 » doc Fragole Celesti: montaggio
2014 » doc Magicarena: montaggio
2013 » doc Città dell'Uomo: montaggio
2013 » doc Igort, il Paesaggio Segreto: montaggio
2013 » doc Margini di Sottosuolo: montaggio
2013 » Una Grande Famiglia - 20 Anni Prima: montaggio
2012 » doc Immaginario Rom – Artisti Contro: montaggio
2012 » Stuck, the Chronicles of David Rea: montaggio
2011 » doc Estremi Urbani - Gerusalemme: montaggio
2010 » doc Foschia Pesci Africa Sonno Nausea Fantasia: montaggio
2010 » Io sono con Te: montaggio
2009 » corto Avevamo Vent'Anni: montaggio
2009 » corto Dimmi cosa vedi: montaggio
2009 » doc L'Aquila Bella Mé: montaggio
2009 » doc La Cisterna: montaggio
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: montaggio
2008 » doc Uso Improprio: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2006 » corto Sevilla→(∞) 06: montaggio
2005 » doc I Lords: montaggio
2004 » doc Il Diario dei Salti: montaggio