Festival del Cinema Cittā di Spello
I Viaggi Di Roby
Giovanni Anzaldo

12/11/1987
Torino, Italia

Altro


Giovanni Anzaldo


Filmografia dal 2000:
2021 » Summertime - Seconda Stagione: attore (Jonas)
2020 » corto Amore Cane: attore (Bruno)
2020 » I Liviatani - Cattive attitudini: attore (Biagio)
2020 » Palazzo di Giustizia: attore (Magia)
2019 » I Liviatani: attore (Biagio)
2018 » corto In Principio: attore
2018 » corto L'Hobby: attore (Giovanni)
2018 » Ricordi?: attore (Marco)
2017 » Non č un Paese per Giovani: attore (Luciano)
2017 » corto Ventinove: attore
2016 » Senza Distanza: attore (Marco)
2015 » Assolo: attore (Nicola - figlio di Gerardo)
2015 » Era d'Estate: attore (Giammaria)
2015 » L'Attesa: attore (Giuseppe)
2015 » Mi Chiamo Maya: attore (Marc Bresson)
2015 » Non Uccidere: attore
2014 » Il Capitale Umano: attore (Luca Ambrosini)
2013 » La Storia di Cino: attore
2012 » RazzaBastarda: attore
2012 » Romanzo di una Strage: attore (Giovane Anarchico)
2011 » Reality News: attore
2008 » doc Dimmi la Veritā: partecipazione

Biografia:
Giovanni Anzaldo (Torino, 1987) č un attore italiano.
Vincitore del premio UBU nel 2010, esordisce al cinema nel film Razzabastarda (2011) di Alessandro Gassman. Per la sua interpretazione vince il premio Gallio al Festival internazionale del Film di Roma. Recita poi in Romanzo di una strage (2012) di Marco Tullio Giordana, č nel cast principale de Il capitale umano (2013) di Paolo Virzi.
Dopo varie interpretazioni nel 2017 č protagonista del film Non č un paese per giovani (2017) di Giovanni Veronesi.
(ultima modifica: 07/01/2021)