Meno di 30
I Viaggi di Robi
Marta Zaccaron

30/01/1973
Udine, Italia

Altro


Marta Zaccaron


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc UZC - Ufficio Zone di Confine: soggetto, produttore
in produzione » doc Gioielli - Masters of Dreams: produttore
2019 » Don't Forget to Breathe: produttore
2018 » doc Il Dilemma dell'IdentitÓ: produttore
2016 » doc Tutte le Anime del Mio Corpo: soggetto, produttore
2014 » doc Like a Bullet Around Europe: produttore
2012 » doc Dona Zefa Da Guia e il Dono Divino: regia, fotografia, suono, produttore, Riprese
2012 » doc Mohamed e il Pescatore: soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » doc Ardito Desio - La Fortuna Aiuta gli Audaci: produttore
2009 » doc Profughi Invisibili. Iraq, le Conseguenze di una Guerra: fotografia, produttore, Riprese
2008 » doc Una Storia Speciale: regia, soggetto, fotografia, produttore, Durettore di Produzione, Riprese
2006 » doc Donne in Corriera - Da Torviscosa a Fqui Ben Salah: regia, partecipazione, fotografia, produttore, Riprese

Biografia:
Marta Zaccaron si Ŕ laureata in Ingegneria Gestionale presso l'UniversitÓ di Bologna nel 2001, e ha conseguito un Master in Film Studies presso l'UniversitÓ di Dublino nel 2002.
Poco dopo, ha iniziato a collaborare con la Quasar Multimedia come production manager e autrice di documentari.
Nel 2008 entra a far parte della societÓ come responsabile della produzione e delle co-produzioni internazionali.
Da allora, Marta ha prodotto e co-prodotto per la Quasar Multimedia documentari di successo, distribuiti in tutta Europa. Partecipa regolarmente ai principali festival e mercati internazionali, e ha partecipato a diversi workshop quali: Eave Marketing (2008) e Eave Film Finance Forum (2009), Eurodoc (2011), Clearing rights for Cinema and TV/ Erich Pommer Institute (2014).
I suoi film sono stati selezionati a numerosi festival internazionali quali Visions du RÚel Nyon, Prix Europa Berlin, Gran Prix TV Montecarlo, Dhaka International Film Festival, Religion Today Film Festival, Trieste Film Festival, e molti altri. Recentemente Marta ha iniziato a dedicarsi anche a progetti di fiction.
(ultima modifica: 06/04/2017)