FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Saverio Damiani


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Marco Polo. Un Anno tra i Banchi di Scuola: suono (Presa Diretta e Montaggio)
2019 » doc Una Donna, Poco Pi di un Nome: suono (Registrazione Voice Over)
2018 » corto Non Mi Posso Lamentare: suono (Presa Diretta)
2017 » Le Terre Rosse: suono (Montaggio)
2017 » Smile Factor: suono (Presa Diretta)
2016 » Bianco di Babbudoiu: suono
2016 » doc Camminando sull'Acqua: suono (Montaggio)
2016 » corto Notturno: suono
2015 » doc Dal Ritorno: suono (Presa Diretta)
2015 » doc Rapido 904 - La Strage di Natale: suono (mix e montaggio)
2013 » doc Educazione Affettiva: suono (Montaggio e Mix)
2013 » doc Per Ulisse: suono
2013 » doc Viaggio in Valdelsa: musiche, suono
2012 » Gli Intrepidi: suono
2012 » doc Il Fiume, a Ritroso: suono (Montaggio)
2012 » doc Oggi Voglio Parlare: suono (Mix)
2011 » doc Africa Nera Marmo Bianco: musiche, suono
2011 » doc Il Tempo di Michelangelo. La Cappella Sistina in Vaticano: suono (Mix)
2011 » doc Il Tempo di Michelangelo. La Sagrestia Nuova in San Lorenzo a Firenze: suono
2010 » Non c' Tempo per gli Eroi: suono (Suono in presa diretta)
2008 » doc "Vita Augustini" di Benozzo Gozzoli. Gli Affreschi della Chiesa di Sant'Agostino in San Gimignano: suono (Presa Diretta)
2008 » doc Lost in Election: suono
2006 » doc Come il Sole - Gioie e Dolori del Popolo Viola: suono
2005 » doc LUomo Planetario. LUtopia di Ernesto Balducci: suono


Notizie

Premi e nomination