I Viaggi di Robi


Altro


Valentina Summa


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Beo: fotografia
2016 » doc Castro: fotografia, produttore (Associato)
2013 » doc La Carrera: fotografia
2013 » doc Memorie di Adriano: fotografia
2012 » Bateau Ivre: fotografia
2011 » doc Piero Guccione verso l'Infinito: Operatori macchina da presa
2010 » doc Il Trasloco La Giustizia tra il Vecchio e il Nuovo Tribunale: fotografia
2010 » doc Lo Sceicco di Castellaneta: fotografia
2009 » doc Per chi Suona la Campanella: Riprese
2008 » doc Il Silenzio di Corviale: fotografia
2008 » doc LAbito e il Volto. Incontro con Piero Tosi: fotografia


Notizie

Premi e nomination