I Viaggi Di Roby
Alessio Vassallo


Palermo, Italia

Alessio Vassallo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Giorno pių Bello: attore (Filippo)
in produzione » Mancino Naturale: attore
2020 » La Concessione del Telefono: attore (Pippo Genuardi)
2019 » La Stagione della Caccia: attore (Nenč Impiduglia)
2019 » Passeggeri Notturni: attore
2017 » corto Koala: attore
2017 » Sorelle: attore (Daniele)
2017 » Taranta on the Road: attore (Luca)
2016 » doc Io sono Libero: partecipazione (Marco)
2015 » La Bugia Bianca: attore
2015 » corto Mare d'Argento: attore
2014 » A Testa Alta: attore
2014 » Fino a qui Tutto Bene: attore
2014 » [email protected]: attore (Adriano)
2013 » corto 41° Parallelo: attore
2013 » corto Fratelli Minori: attore (Enzo)
2013 » Gli Anni Spezzati: attore
2012 » Il Tarlo: attore (Sante Parisi)
2012 » La Moglie del Sarto: attore
2011 » L'Ultimo Re: attore (Pirro)
2011 » corto My name is Sid: attore
2010 » I Baci Mai Dati: attore (Gulisano)
2009 » Viola di Mare: attore (Nicolino)

Biografia:
Attore palermitano, interpreta Mimė Augello nel Giovane Montalbano televisivo, oltre ad aver preso parte ai film "Viola di Mare" di Donatella Maiorca, "I baci mai dati" di Roberta Torre, la serie tv "I Borgia", e la trilogia "Anni 70".
(ultima modifica: 04/04/2013)