Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby
Stefania Blandeburgo


Altro


Stefania Blandeburgo


Filmografia dal 2000:
2021 » Il Cacciatore - Terza Stagione: attrice
2021 » corto QuarantacinqueQuindiciVentiquattro: attrice (Angela Spatafora)
2021 » Vita da Carlo: attrice
2020 » Il Cacciatore - Seconda Stagione: attrice
2020 » Il Delitto Mattarella: attrice
2018 » La Fuitina Sbagliata: attrice (Giusi Casisa)
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: attrice
2017 » Il Cacciatore: attrice
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: attrice
2017 » Ninna Nanna: attrice
2017 » S.O.S Debt: attrice (Stefania Mancini)
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attrice
2016 » doc Le Ali Ritrovate: Voce Narrante
2014 » Andiamo a quel Paese: attrice
2013 » Ore Diciotto in Punto: attrice
2009 » doc Sopralluoghi per un Film su un Poliziotto Ucciso: partecipazione
2007 » medio Fantasmi nel Sud: attrice (Nuora)
2003 » La Goccia: attrice (Giornalista TV)
2002 » My Name Is Tanino: attrice


Note:
Cinema
Storie di una cittą (2006)
Senti Amor Mio, regia di Roberta Torre (1994)
L'innesto, di Giuseppe Celesia (2015)

Televisione
La Piovra 10, regia di Luigi Perelli (2001)
Falcone (2006)
Fanny Design (Telepromozione)
Agrodolce (2008)
Squadra antimafia 3 (2011)
Il giovane montalbano (2012)
Provaci ancora prof 6 (protag. Puntata) (2015)
Don Matteo 10 ( protag. Ep.3 ed Ep.22) (2016)
Che Dio Ci Aiuti 4 (protag. puntata) (2017)
Che Dio Ci Aiuti 5 (protag.puntata) (2019)
Le Braccia Dementi della Legge (2020)